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Author Welcher Bäckereibedarf sollte in keiner Bäckerei fehlen? Geschrieben am: 10.11.2023 um 09:01

Kaffeenase



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Registriert seit: 02.07.2022
Anzahl Nachrichten: 335


In einer Bäckerei gibt es eine Vielzahl an Bedarfsgegenständen und Ausrüstungen, die für den täglichen Betrieb unerlässlich sind. Hier ist eine ausführliche Liste:

Backöfen: Herzstück jeder Bäckerei; es gibt verschiedene Typen wie Konvektionsöfen, Deckenöfen und Durchlaufofenanlagen.

Knetmaschinen und Rührmaschinen: Für die Teigherstellung; dazu gehören Spiralkneter, Hubkneter und Planetenrührwerke.

Teigteil- und Wirkmaschinen: Zum Portionieren und Formen von Teiglingen.

Gärkammern und Gärschränke: Um Teigstücke unter optimalen Bedingungen ruhen zu lassen.

Kühl- und Tiefkühltechnik: Kühlschränke, Kühltheken und Gefrierschränke zur Lagerung von Rohstoffen und fertigen Produkten.

Arbeitstische und Edelstahlmöbel: Bieten eine hygienische Oberfläche für die Teigbearbeitung.

Backbleche und Backformen: In verschiedenen Größen und Formen für Brote, Brötchen, Kuchen und andere Backwaren.

Ausrollmaschinen: Für gleichmäßig ausgerollten Teig, besonders bei der Herstellung von Feingebäck.

Schneidemaschinen: Brot- und Brötchenschneider für einheitliche Schnittqualität.

Frittiergeräte: Für Donuts, Berliner und anderes frittiertes Gebäck.

Fermenter und Sauerteiganlagen: Für die Herstellung und Pflege von Sauerteig.

Handwerkzeuge: Dazu zählen Teigschaber, Pinsel, Spritzbeutel.

Mehr zu dem Thema hier: www.jacobi-decor.de/profi-materialien/baeckereibedarf/


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