News
Quelle: • Bundesliga

Dortmund gewinnt DFL Supercup!

Gepostet in: Sport

Gestern Abend um 20:30 begann der DFL Supercup 2013 zwischen FC Bayern München und Borussia Dortmund. Es war der langersehnte und erste offizielle Saisontitel. Das Spiel war ein Spiel auf hohem Niveau. Auf beiden Seiten waren riesige Torchancen zu sehen. Doch am Ende unterlag FC Bayern dem BVB mit 4:2.

Bereits in der 6. Minute erzielte Marco Reus den Führungstreffer für Borussia Dortmund. Marco Reus nutzte einen Fehler vom Münchner Schlussmann Tom Starke. In der 54. Minute konnte Arjen Robben den Ausgleichstreffer für Bayern München mit dem Kopf erzielen. Nur eine Minute später gab es die erneute Führung für den BVB. Auch dieser Treffer entstand durch einen Fehler. Daniel Van Buyten versenkte den Ball mit einem Flugkopfball im eigenen Tor. Das nächste Tor erzielte Ilkay Gündogan in der 56. Minute. Nur kurze Zeit später, in der 64. Minute, machte Arjen Robben den Anschlusstreffer für Bayern München. Kurz vor Ende des Spiels machte Marco Reus dann den Deckel drauf und machte den 4:2 Siegtreffer für die Dortmunder.

geschrieben am 28.07.2013 von Christoph um 17:52 Uhr

Tags: bundesliga fußball emotionen stars sport supercup