Showname: #1 for Hip Hop - Black Music - R&B - Mashups and Remixes
Radio BlackBeats.FM

Wünsche & Grüsse senden
Gruss Wunsch Beides
Zeichen frei

BlackBeats.FM

Wir warten auf Dich!

Registriere Dich kostenlos und sei auch Du ein Teil unserer Community!

Forum






Author MAC OS X 10 6 und SSL 1 9 1 Geschrieben am: 04.09.2009 um 21:06

KNC



Member


Registriert seit: 26.11.2008
Anzahl Nachrichten: 32


hey leute habe heute 1 std aufgelegt damit, davor habe ich mir die mac os x version 10.6 draufgehauen, lief problemlos,
bei serato hatte ich nur kurz am anfang paar dropouts die nicht hörbar waren, aber schon ok gestört hat es mich nicht,
weil ich viele programme sowohl safari an hatte! Serato selbst sagt das SSL bei 64bit probleme geben würde,
mal schauen werde ich morgen mal testen, ahh und heute habe ich mit 32bit gespielt gehabt!

Für leute die es interessiert habe mein Mac ende Dez 2007 gekauft gehabt ...

lg


DJ Keyandcee - finest in Blackmusic, House & Turkish - You need a DJ? No Problem Contact me!

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 23.09.2009 um 14:59

DJ FatCap



Member


Registriert seit: 07.09.2009
Anzahl Nachrichten: 14


Also ich hatte noch nie Probleme was Mac und Serato betrifft. Lief bis jetzt immer einwandfrei. Auch on air reibungslos. Habe 7 Anwendungen parallel laufen. Allerdings ist meiner auf 4 GB Arbeitsspeicher aufgerüstet. Also nicht als Richtlinie sehen bitte...


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 04.10.2009 um 22:01

Premium User sID



Member


Registriert seit: 30.11.2008
Anzahl Nachrichten: 69


meiner lief bisher auch recht sauber...ich denke unter 4 Gb Arbeitsspeicher kann man das Wort zuverlässig dick erden...


Dj sID Coast2Coast

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 04.10.2009 um 23:11

Dj Street Style



Member


Registriert seit: 08.08.2009
Anzahl Nachrichten: 4


bei mir läuft es auch uner 10.6.1 snow leopard alles süpi keine probleme


Als Dj ist man ein Spielkind,
und das Equipmet das Spielzeug

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 05.10.2009 um 21:22

KNC



Member


Registriert seit: 26.11.2008
Anzahl Nachrichten: 32


sIDi schrieb:
meiner lief bisher auch recht sauber...ich denke unter 4 Gb Arbeitsspeicher kann man das Wort zuverlässig dick erden...


jaein jungs! ich habe 2 gb und lasse alles an wen ich on air gehe!
bis jetzt noch keine probleme. snow ist da mittlerweile recht stabiler geworden! Wobei serato nicht empfiehlt jetzt 10.6 draufzuhauen!

lg


DJ Keyandcee - finest in Blackmusic, House & Turkish - You need a DJ? No Problem Contact me!

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 05.10.2009 um 22:35

Dj Street Style



Member


Registriert seit: 08.08.2009
Anzahl Nachrichten: 4


also ich habe erst ma gegooglet um zu schauen ob das sich mit einander ferträgt bevor ic hes drauf knalle und es wurde von mehren bestätigt das es einwand läuft und keine probleme damit gäbe und bis jetzt is bei mir auch noch nichts abgeschmiert


Als Dj ist man ein Spielkind,
und das Equipmet das Spielzeug

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 08.10.2009 um 19:03

User gelöscht



Member


Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 50


Seit Snow hab ich diese scheiß Crate Library Probleme das jedes Lied 3 mal in meinen Crates is .... ich könnt so ausflippen.
Aber irgendwie bringt Serato das nicht hin.


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 10.10.2009 um 00:26

User gelöscht



Member


Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 50


Endlich Update herausen damit die Probleme behoben sind.


Achja.... also mir wäre das zu riskant noch irgend eine Software laufen zu lassen ausser Serato und vll noch nen Sampler.
Macht ihr das im Club genau so? - Da würd ich nie auf die Idee kommen, viel zu krass wenn da was passieren würde.


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 10.10.2009 um 14:54

Dj Street Style



Member


Registriert seit: 08.08.2009
Anzahl Nachrichten: 4


ich habe jetzt auch das problem mit den tracks 3 fach
1 von 3 funktionert immer ohn das is ein scheiß
wann kommt endlich 1.9.2 >.<

m4g hast du das problem mit einen update behoben wenn ich dich richitg verstanden
habe wo haste das geladen bei www.serato/downloads habe ich nichts gefunden
oder habei ch einen knick in der linse??


Als Dj ist man ein Spielkind,
und das Equipmet das Spielzeug

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 10.10.2009 um 15:20

DJ FatCap



Member


Registriert seit: 07.09.2009
Anzahl Nachrichten: 14


Ich lasse im Club noch nebenbei KueIt laufen und nutze auch Video Scratch Live. Alles easy...nie Probleme! I LOVE APPLE!


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Sortierung:
 1 von 2  12 »





CasiBonus
Facebook