Showname: #1 for Hip Hop - Black Music - R&B - Mashups and Remixes
Radio BlackBeats.FM

Wünsche & Grüsse senden
Gruss Wunsch Beides
Zeichen frei

BlackBeats.FM

Wir warten auf Dich!

Registriere Dich kostenlos und sei auch Du ein Teil unserer Community!

Forum






Author JavaScript Application Geschrieben am: 20.10.2011 um 16:37

Wadadligirl



Member


Registriert seit: 14.10.2011
Anzahl Nachrichten: 13


Bitte helft mir, ich hab folgendes Problem:
wenn ich bei Gesichtsbuch bin oder auch auf anderen Seiten kommt folgende meldung,
( JavaSript Application)
! Error: document.documentElement
is null
und nix geht mehr , kann nicht schreiben und der Bildschirm wird milchig weiss.

hab leider keine Ahnung woran das liegt. Kann mir bitte jemand weiterhelfen
so das es auch ein Computerdummy versteht.
Vielen Dank


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 16:52

love



Member


Registriert seit: 01.01.2008
Anzahl Nachrichten: 131


musste nen neues update von java ziehn
und wenn das problem dann immer noch besteht, dann liegt es an einer .reg datei da bei kann ich dir auchn weiterhelfe aber versuch erstmal das erste

mfg


The difference between theory and practice in practice is bigger than
the difference between theory and practice in theory.

Hier meine Facebook Gruppe

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 17:55

xXxJulianxXx



Member


Registriert seit: 27.06.2011
Anzahl Nachrichten: 6


love schrieb:
musste nen neues update von java ziehn
und wenn das problem dann immer noch besteht, dann liegt es an einer .reg datei da bei kann ich dir auchn weiterhelfe aber versuch erstmal das erste

mfg


Java und Javascript sind 2 komplett andere Sachen zwinkern

Welchen Browser verwendest du ?
Leere bitte erst mal dein Cache und versuche es noch einmal.


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 18:00

love



Member


Registriert seit: 01.01.2008
Anzahl Nachrichten: 131


xXxJulianxXx schrieb:
love schrieb:
musste nen neues update von java ziehn
und wenn das problem dann immer noch besteht, dann liegt es an einer .reg datei da bei kann ich dir auchn weiterhelfe aber versuch erstmal das erste

mfg


Java und Javascript sind 2 komplett andere Sachen zwinkern

Welchen Browser verwendest du ?
Leere bitte erst mal dein Cache und versuche es noch einmal.

ahh ok wenn wir dich net hätten habe es verwechselt amüsiert
Wadadligirl mach das was julian sagt amüsiert


The difference between theory and practice in practice is bigger than
the difference between theory and practice in theory.

Hier meine Facebook Gruppe

Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 20:57

Wadadligirl



Member


Registriert seit: 14.10.2011
Anzahl Nachrichten: 13


Erstmal vielen Dank das ihr beide mir geholfen habt.
nun steh ich vor nem neuen raetzel, naemlich : was ist ein Cache und wo finde ich das???
Ich hab keinerlei Computerkenntnisse und bin ganz verunsichert.
mein Bruder hat immer alles fuer mich gemacht wenn mal was war ueber team viewer, aber
der hat z.Z kein Inet.


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 21:05

User gelöscht



Member


Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 324


was für einen Browser nutzt du denn?
Internet Explorer? Firefox?Google Chrome? etc?


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 21:57

Wadadligirl



Member


Registriert seit: 14.10.2011
Anzahl Nachrichten: 13


@Na-Dine,
soviel ich weiss ist das Firefox


Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 20.10.2011 um 22:09

User gelöscht



Member


Registriert seit: 01.01.1970
Anzahl Nachrichten: 324


hab dir mal rot eingezeichnet was du anklicken musst um den cache zu leeren

Original anzeigen
(Auto-Anpassung: 900/1440px, jpeg)



Antwort schreiben Im Zitat antworten
Author   Geschrieben am: 21.10.2011 um 04:28

Wadadligirl



Member


Registriert seit: 14.10.2011
Anzahl Nachrichten: 13


Vielen Dank fur deine hilfe. problem geloesst, habe alles moegliche in firefox disabled und schon lief alles
wieder normal. das mit den cache hab ich nicht gemacht weil ich dummy da nicht durchgeblickt habe.


Antwort schreiben Im Zitat antworten





Facebook